편백나무 인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 87회 작성일 2020-10-02 11:23:45 댓글 0

본문

[셀프인테리어] 편백루바 셀프시공 방법 공개

#우드킴 #편백루바 #루바셀프시공

안녕하세요 셀프인테리어 우드킴입니다.

왕초보 누구나 편백루바를 셀프시공하실수 있습니다.
편백루바 셀프 시공 방법 공개 !!
궁금하신 분들은 끝까지 봐주세요

지금 시작합니다.

#셀프인테리어
송추녀혜조 : 외벽과 마주하는 벽 (시멘트) 에 pl50으로 시공하려 하는데 떨어지진 않을까요? (혹시 결로현상 때문에 떨어질까 우려..)
김안순 : 한옥 거실에 시공하고싶은데 저는자신이없어 시공을맡겨야한데 어디서하나요
beomseok seor : 첫 처음 시작을 어떻게 해야할지 모르겠네요
man jung : 편백 나무 좋아요. 부산 동양특수목재 회사에 가서 편백 나무로 직접 저희는 집에서 만들었습니다. 저렇게 똑같이요. 무절은 깔끔하고 좋으나 조금 비싸죠.ㅠㅠ 그래서 고민하다가 저희는 무절과 유절이 섞어서 벽을 만들었습니다.ㅋㅋㅋㅋ 만들어 놓으면 이쁩니다. ㅎ 작업 쉽습니다. 간편하구요. 모두 깔끔히 잘만들었으면합니다.ㅎㅎ
sc kim : 편백루바 천장설치하려하는데요
3m*4m 몇무꿈 빌요하는지요
가격은배송까지 지역은 대전이구요
메일 sckchs@daum.net
천슨상 : 편백에 물 뿌려 닦으면 향이 살아난다고 해서 베이킹소다수를 뿌렸는데 색이 변색됐어요
약간 연두색으로요
왜 그런거예요?? 다시 원래대로 돌아오지는 않나요??
빙핸 : 벽지 위에 본드작업 가능할까요
장영 : 짧지만 초보에게 좋은 정보입니다 pl50이 타일에도 붙는지요~~?
Hoemin's story : PL50 어디서 사요 링크좀요 좋은 정보 감사합니다.
전국싸움신 : 뭐라는거야

30평대 단독주택 편백나무 인테리어 (실내외 전체 리모델링 공사)

30평대 단독주택 편백나무 인테리어 (실내외 전체 리모델링 공사)
김진성 : 잘보고 갑니다 ~
몽땅뚝딱 : 편맥나무~ 보고 있노라니 건강해지는 느낌입니다~ 그나저나 주변이 한적하니 언젠가는 도심지에서 벗어나 살고 싶은 그런 곳이네요
전관일 : 아주 멋찐 名品 주택 인테리어 동영상이네요 ^^  집은 단순히 住居공간의 의미를  넘어 家族의 건강과 삶의 추억을  담는 아름다운 幸福의 공간이지요.. 울 어머니 품속같은 보금자리~~  별장 같은  고향 시골의  명품 주택  잘 감상했습니다

편백나무 벽체 루바시공

편백나무 벽체 루바시공
목수 이승진님의 벽체 루비시공 시연작면입니다.

Sep 8, 2013 아산시 송악면 종곡리 - 통나무 한옥
BUS INT : 파티클 보드에 본드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포장만 건강한 집~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 보면 왜케 짜증이 날까...
무슨 무식한건가... 무지한건가... 전부 호구로 보이는 건가.
여해 : 건강한 집은 아니네요. 편백을 시공하는데 그 뒤에 파티클보드를... 파티클보드는 아시다시피 나무찌거끼 본드로 압착한거 아닌가요. 그럼 본드가 ....
미토콘드리아 : 요새 목수 거의 개목수라
옛날 목수라야 진짜 목수지
인테리 하는데 가서 보면
못주머나만 차면 목수라지
3 sik song : 타일위에는  실리콘으로 시공하나요...글로건으로 시공하나요..
Steven Kim : 제 개인적인 생각으로는 복장으로 봤을때 봄이거나 가을인듯한데 끝쪽 여유없이 밀착하고 뽄드에 타카까지 박았으니 여름에 다 튀어 나왔겠네요
낚시사랑꾼 : 다좋은데 편백이 꼭 좋은가요 머리만 아파요
Boko Jang : 실리콘이 웬말이냐
룡tv화 : 모든곳에 난방이 가능한 전기온스판넬 수상한보일러 있읍니다. 100%물이라 전자파없고 안전하구요.연료절감뿐 난방효과도 최고입니다.
전국시공문의 1800-9083
박두석 : ㄴ
길덕예 : 도움이되네요.감솨.^^

... 

#편백나무 인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 792건 1 페이지
게시물 검색