베이커리취업

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 4회 작성일 2021-07-29 15:44:55 댓글 0

본문

제빵사로 취뽀! (빵집 취업썰/면접썰/홍종흔 베이커리/제빵기사 하는 일)

안녕하세요 또리에요:)
한달 전 베이커리에 제빵기사로 취업을 했는데요!
어떻게 베이커리에 취업하게 되었는지, 하는 일은 무엇인지.. 등 근황을 이야기해보았어요~
궁금하신 부분은 댓글 남겨주세용ㅎㅎ

‍♀️저 취업했어요❗️디저트카페에서 일하는 제과사 브이로그 -VLOG

# lip : 토니모리 립톤 겟잇틴트 4호 레드핫\r
\r
# blusher : 에뛰드하우스 러블리 쿠키 블러셔 레드자몽 푸딩\r
\r
# clothes : 엠블러\r
\r
비즈니스 이메일 : mkg9732@naver.com\r
\r
인스타그램 @mkg9732\r
페이스북 @yewon0626\r
트위터 @wonchu0626

[ Q&A 2부 ] 호텔 취업, 그외의 질문들에 대한 답변! 호텔 취업의 현실, 체력관리, 손목관리,인맥관리! 언니가 한마디 해줄게

안녕하세요 여러분!
오늘 올린 영상은 Q\u0026A 2부이자 마지막 영상입니다!

이번영상에는 호텔 취업관련, 체력관리 팁, 손목관리 꿀팁, 손이 빨라지는 법, 마인드 관리, 개인적인 질문에 대한 답변 이 답겨 있습니다!

많은 분들께 도움이 되고싶다는 생각 하나로 최선을 다 해 봤는데 어떠실지 모르겠어요..ㅎㅎ

다음에 업로드 할 영상부터는
빵도로그나 맛집추천 등이 이어질 예정이니 많은 관심 부탁드립니다!

그럼, 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요 부탁드려요!

... 

#베이커리취업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,682건 1 페이지
게시물 검색