인테리어거실액자

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 4회 작성일 2021-07-29 19:29:24 댓글 0

본문

Holiday vlog #4 거실인테리어 - 캔버스액자, 행잉플랜트

이사하고 10개월만에 거실 인테리어를 해봤어요
캔버스액자, 행잉플랜트로 벽면꾸미기

거실 인테리어 대형 액자 만들기(Making a canvas frame)

거실 벽 셀프인테리어를 진행하고 있는데요 이번엔 대형 액자로 허전했던 거실 벽을 채웠어요. 당분간 아이들과 함께 그림을 그릴 커다란 도화지를 얻었네요 :D 아이들이 캔버스에 아크릴화 그리는 것을 굉장히 좋아하거든요.
코로나19로 오랫동안 밖에 나가지 못하는 일상이 어느덧 익숙해져 버린 아이들의 모습이 안타까워요. 어서 빨리 일상을 되찾을 수 있었으면 좋겠어요.

반드시 지켜야할 거실 인테리어 7가지 법칙 ✅

거실은 처음 집을 들어설 때 가장 먼저 보이는 공간이기 때문에 그 집의 인상을 좌우합니다. 그만큼 중요한 공간이다보니 막상 꾸미려고 하면 어떻게 뭐부터 시작해야할지 막막하실텐데요.

이런 분들을 위해서 오늘은 어떤 가구를 선택해야하는지 배치는 어떻게 해야하는지, 또 어떤 조명을 선택해야하는지 등 세련된 거실을 꾸미기 위한 7가지 인테리어 법칙을 소개해드리겠습니다.

... 

#인테리어거실액자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,791건 1 페이지
게시물 검색